Корчма и Колыба

Холодные закуски

Закуска Гуцула
(Сало копченое, сало с паприкой, сало белое, малосольные огурцы, чеснок)
150/70 68.00
Мазанка холостяка
(сало молотое с чесноком)
100 35.00
Мясное ассорти печеное
(буженина, колбаса домашняя, бекон гуцульский, паштет, свекла с хреном)
300/30 160.00
Овощи свежие домашние
(помидоры, перец болгарский, огурцы, зеленый лук, зелень)
300 60.00
Разносолы
(огурцы, помидоры, капуста маринованная, чеснок)
250/30 50.00
Сельдь с хреном
(Филе сельди с отварным картофелем, луком и соусом хрен)
200/60 45.00
Фермерские сыры
(бутс с паприкой, брынза, сулугуни, творог с чесноком)
200/50 90.00

Салаты

«Гуцулочка»
(помидор, огурец св., творог дом., лук зеленый, сметана)
210 г 45.00
«Яриновый»
(помидор, огурец, капуста, лук зеленый, семена подсолнечника, масло подсолнечное)
200 42.00
«Карпатский»
(шампиньоны тушеные, телятина отварная, кукуруза, яйцо, майонез)
210 55.00
Мясной»
(язык отварной, ветчина копченая, сыр твердый, шампиньоны св., соевый соус, майонез)
150 58.00
«Крестьяне» а-ля Греческий
(помидор, огурец, перец болг., лук,сыр фета, соус)
230 55.00
Цезарь с курицей
(листья салата , морковь, курица, бекон, сыр Пармезан, соус цезарь)
180 62.00
Салат с печеным баклажаном
(сыр фета, помидор, баклажан печеный, листья салата, базиликовый соус)

250 г 109.00

Горячие закуски

Сыр жареный во фритюре
130 г 31.00
Кровянка жареная со шкварками
200/30 50.00
Гуцульский банош с брынзой
(кукурузная каша вареная на домашней сметане)
250/30 40.00
Блинчики со шпинатом
(шпинат тушеный в сливках с сыром фета)
200 45.00
Деруны с грибами
200/30 38.00

Первые блюда

Грибная юшка «Карпатская»
(отвар из белых грибов, лапша, белые грибы)
250 38.00
Борщ «Гетманский»
(с пампушкой и салом)
300/50 46.00
Суп с «голосистого петуха»
(Отвар из петуха, отварная морковь, мясо петуха, лапша)
300 34.00
Бограч-гуляш по-венгерски
300 62.00

Гарниры

Картошка отварная
(с укропом, маслом и сметаной )
200 г 24.00
Картошка жареная по-домашнему
(жареная дольками на сковороде с луком)
250 25.00
Картошка в мундире
на мангале с зеленым маслом
250 г 25.00
Картошка фри
150 г 30.00
Рис с овощами
200 г 40.00
Капуста тушеная
250 г 35.00

Блюда из теста ручной работы

Вареники с картофелем и шкварками
250/30 36.00
Вареники с творогом и шкварками
250/30 45.00
Вареники с ягодами
(Июнь — август)
250/30 38.00

Десерты

Сырник с ягодным соусом
150/30 47.00
Пирог яблочный с фруктовым соусом
100/30 32.00
Пирог маковый с мороженым
100/50 56.00
Мороженое пломбир
100 25.00
Топинг на выбор
(Шоколадный, карамельный, фруктовый)
50 7.00